1. Generalidades

A continuación damos a conocer a los clientes de S&G STORE la manera en la que se obtiene, protege y utilizan los datos que son suministrados por nuestros clientes, socios, empresas y empleados.

Para la principal actividad de la empresa, la cual se basa en la venta y distribución de ropa, S&G STORE requiere acceso a los datos de los clientes en el proceso de compras virtuales, principalmente. Para esto es necesario conocer de ellos, en el momento de la compra, los siguientes datos: nombre completo, departamento, ciudad, dirección de facturación y/o de envío, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico.

También se solicitará el número de identificación para efectos de verificar la identidad del cliente y generar la correspondiente factura de venta.

En la difusión de información de interés general para el público, también se presenta suministro, por parte de los clientes, de manera espontánea y libre de los datos personales anteriormente mencionados.

S&G STORE de ninguna manera es conocedora de datos sensibles o adicionales que los mismos clientes o personas no hayan suministrado.

2. Manera de obtener los datos

Uno de los métodos mediante el cual S&G STORE recopila datos de sus clientes es a través de nuestro sitio web www.sygsotre.co al momento del cliente hacer sus compras virtuales.

En nuestro sitio web y a través de los formatos durante el proceso de compra le solicitamos a los clientes, la información básica personal para realizar el envío de los productos comprados.

También es común que los clientes nos proporcionen sus datos personales de manera espontánea queriendo recibir información especial por parte de la empresa.

El manejo de los datos con socios, proveedores, empleados y demás personas naturales o jurídicas susceptibles de relación comercial con S&G STORE, se realiza de manera especial y particular a través de contratos y otros medios utilizados para el conocimiento de los datos pertinentes.

3. Finalidad de la información

El objeto principal de la recopilación de datos de clientes de S&G STORE es asegurar que proceso normal de compra virtual y difusión general de información relevante para nuestro público y clientes, se haga de manera efectiva.

Para otro tipo de relación, se hace necesario el conocimiento de datos con el fin de garantizar el normal funcionamiento de la actividad de comercialización a la que se dedica S&G STORE.

4. Seguridad y exclusividad de datos

S&G STORE garantiza que la obtención de los datos descritos anteriormente es de acceso y uso exclusivo de la compañía.

Para garantizar la seguridad de los clientes y sus datos, ninguna persona suministra su información por plataformas electrónicas diferentes a correos o sitios web de dominio empresarial, ni documentos dirigidos y enviados por correspondencia u otorgados físicamente mediante documento oficial de la compañía.

De igual manera, S&G STORE cuenta con un equipo de trabajo calificado para el manejo de la información, desde el manejo de la base de datos hasta recursos tecnológicos destinados a este fin.

S&G STORE se compromete y garantiza, a sus clientes y personas naturales o jurídicas, que el uso de la información suministrada a la empresa es solo para los fines anteriormente mencionados y bajo el control de la misma.

En ningún momento y bajo ninguna circunstancia S&G STORE revelará ni compartirá la información de su base de datos a personas ajenas a la empresa ni la destinará con fines ajenos a los comerciales expuestos anteriormente.

5. Datos de menores de edad
5. Datos de menores de edad

S&G STORE se compromete a dar el uso adecuado y seguro a los datos de niñas, niños y adolescentes menores de 18 años, respondiendo y respetando el interés superior de los niños siendo consciente de que amerite un cuidado superior y sin perjuicio de ninguno de sus derechos fundamentales.

S&G STORE está en contra del abuso y la pornografía infantil y apoya la prevención y la NO divulgación de material pornográfico a través de las redes y equipos de cómputo de la compañía y sus empleados, con el fin de evitar el acceso a cualquier tipo de material pornográfico, según la Ley 679 de 2001, y la Ley 1336 de 2009 que adiciona y robustece la ley 679, ambas del Ministerio TIC.

Si tienes conocimiento de abuso y explotación infantil, te recomendamos denunciarlo a traves de Te Protejo.org

6. Procedimientos específicos

Respetando a todos los titulares de la información con quienes tiene relación S&G STORE, y por consiguiente los derechos que les son protegidos por la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el decreto 373 de 2013, en caso de que su ánimo sea el de conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización de sus datos puede comunicarse al número celular +57 315 5000 533.

El área de la Tienda de Comercio y el área de Marca, encargadas de darle el debido manejo a los datos y velar por su seguridad y protección.

Estas políticas y todo lo estipulado en este comunicado han estado en vigencia durante el tiempo en que S&G STORE ha realizado su actividad comercial y se hace pública la información de manera masiva el día 25 de Septiembre del 2007.

El tiempo durante el cual S&G STORE hace uso de los datos es por tiempo indefinido o hasta que las personas involucradas lo determinen y depende de las necesidades de la empresa para realizar su actividad.

Aviso de privacidad

S&G STORE informa que hace uso de la base de datos que cuenta con datos personales de clientes y demás sujetos que le son pertinentes para el normal funcionamiento de su actividad comercial.

El tratamiento que S&G STORE le da a sus datos es confiable y seguro, ninguna persona suministra sus datos por plataformas electrónicas diferentes a correos de dominio empresarial, ni documentos debidamente dirigidos y enviados por correspondencia u otorgados físicamente mediante documento oficial de la compañía.

Cumpliendo con los requisitos legales que establece la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 373 de 2013, es necesario contar con su autorización para continuar teniendo registro y haciendo uso de sus datos, si es el caso, de empezar a usarlos.

En este orden de ideas, si usted ya hace parte de nuestra base de datos y después de 30 días hábiles de recibir este aviso no realiza la acción correspondiente a revocar la autorización, se entiende de manera inequívoca y expresa que usted da autorización de mantener su información.

La finalidad del presente comunicado es que usted sea consciente de los derechos que le asigna la ley anteriormente descrita. Dichos derechos son los de conocer, actualizar, rectificar, suprimir o revocar la autorización de sus datos.

Para el ejercicio de los derechos anteriormente enunciados, se designa por S&G STORE como encargada a la señora Leidy Jovana Torres como funcionaria encargada de recibir y diligenciar sus consultas y requerimientos.

Si usted está de acuerdo con lo que dispone este manual y autoriza a S&G STORE a hacer uso de sus datos personales, tenga muy presente esta información para acciones futuras.

Si por el contrario, desea que sus datos no sean utilizados por la empresa en ningún contexto puede comunicarse al número celular+57 315 5000 533 o enviar un correo electrónico a sac@sygstore.com o soporte@sygstore.com con sus datos personales (Nombre completo, teléfono, dirección, correo electrónico) para llevar a cabo el debido proceso de restauración en la base de datos (Si su petición es para ser eliminado de nuestra base de datos, esta información no será utilizada para otro fin).

Actualizado el 17 de Septiembre de 2016, siendo las 14:00 hora de Colombia.